Zuerst werden die Kräuter gesammelt. Hier kann man alles verwenden, was der Garten hergibt und schmeckt.
Ich habe hier Petersilie, Schnittlauch, Zitronenmelisse
und Thymian verwendet. Die Kräuter werden fein geschnitten ...
... und mit Parmesanenkäse, Olivenöl, etwas Chilli, Senf, Salz,
Pfeffer und nach Belieben weiteren Gewürzen - zu einer Paste verrührt.
Als Beilage werden Champignons in grobe Würfel geschnitten.
Der Fisch wird wie üblich vorbereitet und mit der Käuterpaste
bestrichen. Das ganze geht dann für ca. 20 Minuten bei 175 Grad
in den Ofen.
Die Champignons werden kurz in Olivenöl mit etwas Salz,
Gemüsebrühe und viel Pfeffer gebraten.
Zu den Spagetti gibt es ein Tomatenpesto. Hierzu werden einfach
ein paar Tomaten klein gewürfelt und mit etwas Salz und Pfeffer ganz
kurz in Olivenöl angebraten.
Und so sieht es dann aus, wenn es fertig ist.
Letzte Änderung am 11. Mai 2002   (c) 2002 Matthias Thiele |