Zurück zur Startseite

Kabeljau im Kräutermantel

Zutaten Zuerst werden die Kräuter gesammelt. Hier kann man alles verwenden, was der Garten hergibt und schmeckt.

Ich habe hier Petersilie, Schnittlauch, Zitronenmelisse und Thymian verwendet. Die Kräuter werden fein geschnitten ...
  Pesto zubereiten
... und mit Parmesanenkäse, Olivenöl, etwas Chilli, Senf, Salz, Pfeffer und nach Belieben weiteren Gewürzen - zu einer Paste verrührt.

Als Beilage werden Champignons in grobe Würfel geschnitten.
  Fisch vorbereiten
Der Fisch wird wie üblich vorbereitet und mit der Käuterpaste bestrichen. Das ganze geht dann für ca. 20 Minuten bei 175 Grad in den Ofen.
  Pilze braten
Die Champignons werden kurz in Olivenöl mit etwas Salz, Gemüsebrühe und viel Pfeffer gebraten.
  Pesto für Spagetti
Zu den Spagetti gibt es ein Tomatenpesto. Hierzu werden einfach ein paar Tomaten klein gewürfelt und mit etwas Salz und Pfeffer ganz kurz in Olivenöl angebraten.
  Fertig
Und so sieht es dann aus, wenn es fertig ist.
 



 
Letzte Änderung am 11. Mai 2002   (c) 2002 Matthias Thiele