Erstmal 2-3 Minuten auf höchster Stufe bis
das Wasser kocht, dann nochmal 10-12 Minuten auf
kleiner Stufe fertiggaren (bei Wildreis dauert es im
Allgemeinen etwas länger).
Die Zuccini wird in ca 1cm dicke Streifen geschnitten ...
... und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Das Kabeljaufilet wird gewaschen und getrocknet
In einer Pfanne wird etwas Butter erhitzt und der
noch nicht gewürzte Fisch angebraten. Anschließend
wird er mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Die Zuccinis werden in einer zweiten Pfanne (je nach
Geschmack mit Olivenöl oder Butter) "goldgelb" gebraten.
Der Kabeljau wird nun mit Sahne abgelöscht und mit
Chilliöl und Senf gewürzt (bitte keinen Billig-Senf
verwenden, es lohnt sich nicht).
... und fertig ist der "Kabeljau in Senf".
Letzte Änderung am 30. April 2002    (c) 2000 Matthias Thiele |